[U18] Défaite à domicile

Nos U18 recevaient Chevrières/Grandfresnoy, un adversaire battu lors du premier tour de Gambardella sur le score de 4 buts à 1.

Cette fois-ci les Noaillais ont subi la loi des visiteurs, nous avions pourtant bien entamé le match avec une belle occasion avec à la finition Dilane Gomes qui verra sa frappe s'écraser sur le gardien à 5 mètres des buts.

Chevrières/Grandfresnoy nous explosera en contre attaque jusqu'à la fin de la 1ère mi-temps, leur n°10 toujours en mouvement et surtout qui se faufile partout sur le terrain destabilisera notre bloc équipe.

Après 3 situations ratées, le 4 eme sera la bonne pour les noirs et blancs, qui partaient pourtant d'une touche offensive Noaillaise.

Un gros manque d'envie, l'adversaire sera sur tous les ballons avant nous, que ce soit offensivement ou défensivement.

C'est dommage car l'équipe se devait de repartir de l'avant après la défaite face à Chaumont la semaine dernière.

Dans les arrêts de jeu de la première mi-temps Sacha Diguet avait la balle du 1-1 mais le défenseur se jettera pour sauver le ballon sur sa ligne.

En seconde mi-temps fort heuresement que Hugo Letellier est dans les buts, le dernier rempart évitera une addition bien plus salée en faissant deux arrêts de grandes classes.

Nous avons passé une grande partie du temps dans le camp adverse mais sans vraiment être inquiétant malheureusement.

Défaite 1 à 0 à domicile, l'un des rares points positif :

Nous n'avons pas encaissé de but sur coup de pied arrétés.