[U13] Résumé Plateau du 17 Mars

Les U13 Jaune se déplacaient à Froissy

Une très large domination dans la possession et dans les occasions dans les 15 première minutes malgré un terrain très compliqué.

Nous manquons de réalisme ce qui sera très vite sanctionné dès la 17 min (2min après la première pause coaching) fort heureusement nous avons une bonne réaction peu de temps après avoir encaissé ce premier but, à la 25eme minute Antoine Breton égalisera et remettra les deux équipes dos à dos.

Score à la mi-temps : 1-1

Grosse baisse de régime durant les 15 minutes de la deuxième mi-temps du à un manque d'effectif (aucun remplaçant), les jaunes et bleus ont concédé 2 buts coup sur coup (dont un penalty) 3-1 à la pause coaching.

Dernière mi-temps les U13 jaune on été très solidaires ils n'ont rien lâché avec un Quentin Leloup exemplaire dans l'attitude car il a su encourager ses coéquipiers.

But de Mathias Florindo à la 49ème qui a pris ses responsabilités en inscrivant un pénalty obtenu par Killian Legoas. 3-2

Contre attaque à la 52ème minutes passe de Mathéo Guillemin dans la profondeur qui lance Killian Legoas qui prendra de vitesse la ligne défensive et les Noaillais avec honneur et courage égaliseront pour la 2ème fois durant ce match ! BRAVO !!!

Score final : Froissy 3 - 3 Noailles

Superbe réaction des joueurs de Florian L'heureux qui auront montré une grande force mentale pour revenir deux fois au score en ayant pas de remplacant. Croyez moi les joueurs ont vraiment fait quelque chose de beau ce samedi.

Carton vert Guillemin Mathéo pour sa combativité et son envie de gagner l'ensemble de ces duels.

Les U13 Bleu acceuillaient les clubs de St Leu et de Laigneville ce samedi 18 mars à Cauvigny.

Etant seulement 7, suite à deux joueurs absents, les joueurs se devaient de redoubler d'effort afin de combler les trous.

Malheureusement sur le premier match nous avons préféré parler plutôt que de jouer résumait Théo Varé le responsable de l'équipe U13 Bleu et ce n'est pas du tout les valeurs que nous apprenons à nos enfants, forcement les efforts ne seront pas effectués et nous seront punis par  St Leu.

Le second match les Noailles auront beaucoup plus d'envie mais cela ne suffira pas pour gagner ou même accrocher le match nul face à une équipe de Laigneville qui inscrira deux buts, Tino Florindo venant réduire l'écart en fin de match.

Message de Rémi Guillouet suite aux retours des éducateurs U13 : Jouer, Jouer, Jouer ! Faire abstraction de certains comportements adverses qui pour certains ne devraient pas être sur un terrain football.

Cependant nous nous efforcerons à donner les meilleurs valeurs à nos licenciés afin d'avoir toujours je dis bien toujours un comportement irréprochable sur et en dehors du terrain.

Certains parents se sont plaint qu'il y ait pas d'arbitre et qu'il a été effectué par les deux coachs sur le bord de la touche car forcement lorsqu'on est responsable de catégorie, le but pour le responsable c'est d'aider son équipe sur le côté et non d'arbitrer, donc vous parents, vous pouvez aussi prendre le sifflet et arbitrer le match, cela nous rendrait un grand service.

Pour finir sur le côté sportif, je félicite les joueurs qui ont malgré tout joué qu'a 7, les scores ne sont pas d'un grand écart non plus, certes un joueur de moins mais lorsqu'ils seront plus grand et qu'ils joueront en infériorité numérique (expulsion d'un joueurs), il faudra bien s'adapter... Mentalement c'est aussi très important de tous être soudé afin de faire les efforts comme sur le second match.