sportsregions
Envie de participer ?
[U13] Résumé interclub à Bresles

Les U13 se déplaçaient à Bresles  ce samedi 05 mai, une première mi-temps mitigée malgré de bonnes phases de jeu mais le manque de réalisme devant le but contrairement à notre adversaire du jour qui lui a su trouver le chemin du but très rapidement en menant par deux buts d'écart.

La seconde mi-temps les jaunes et bleus sont rentrés sur le terrain avec un esprit revanchard vis à vis de la première mi-temps, les uns pour les autres ils gagnèrent les duels de plus avec de la communication.

37 eme réduction du score du petit nouveau Jubril Amokun qui s'offrira donc son premier but sous ses nouvelles couleurs.

Seulement quatre minutes plus tard c'est au tour du Colosse Killian Legoas de marquer et surtout d'égaliser. 2 à 2

10 minutes avant la fin du match c'est une nouvelle fois Jubril qui inscira donc un doublé pour son tout premier match tandis que Kais Correia aggravera le score peu de temps avant la fin du match.

Une seconde mi-temps avec un réalisme devant le but retrouvé et surtout une envie débordante.

Bravo à la défense qui n'encaissera pas de but en seconde période.

Beau retournement de situation et bravo à l'ensemble de l'équipe !