[U11] Résumé Plateau du 17 Mars

Ce matin, les U11 jaune se déplaçaient à Dieudonne.

Après le passage aux vestiaires, où la composition et les consignes sont données, les enfants s'échauffent en autonomie sous la houlette de Maxime Jouas. Ensuite, ils prennent les ballons  pour effectuer quelques passes en mouvement. Nous poursuivons par la traditionnelle prise de vue d'avant match.

Ils se mettent en place sur le terrain pour débuter la rencontre à 10 h 05. Dès l'amorce du match, après trois échanges entre Maxime et Nolann Djikine, nous ouvrons le score par l'intermédiaire de ce dernier. Nous dominons cette première mi-temps avec quelques séquences vraiment intéressantes mais manquons de réalisme et parfois de bonnes décisions près du but adverse.

Durant la seconde période, nous poursuivons avec la même envie et en jouant plus simplement. Conséquemment nous inscrivons rapidemment un second but sur une jolie frappe de Jonathan Leloup en dehors de la surface de réparation.

Sur une faute de main adverse, suite à un tir de Nolann, nous obtenons un pénalty transformé par notre gardien Guillaume Leloup qui en profitera pour se réchauffer.

A la 45ième minute, postérieurement à une passe de Nolann, Timothé Barbier dribblera le dernier défenseur pour marquer notre quatrième but. A la 50ième nous prenons un but.

Score final, 1-4. Un bon match dans l'ensemble, qui fait du bien au moral, avec de bonnes attitudes et beaucoup de solidarité.

Rappelons que les buteurs sont cités mais que la réussite est le fruit de la performance collective.

Merci aux parents d'avoir accompagné malgré la météo. Ils seront réchauffés par la joie de leurs enfants fêtant leur victoire dans le vestiaire.

De Hubert Barbier

En cette matinée du 17 mars, nos jeunes Noaillais de l'équipe U11 Bleu se sont déplacés au FC Chambly pour y affronter les 2 équipes de Chambly.

Après avoir effectué 1 minute d'applaudissement en l'hommage de Walter Luzi, Président fondateur du FC Chambly, nos jeunes Noaillais ont entamé leur premier match de la matinée.

Les bleus sont tout de suite entré dans le match, malgré quelques erreurs de placement, l'équipe a eu à coeur de défendre ensemble et de se projeter vers l'avant en jouant collectivement. Cette première rencontre se solde par une défaite 0 à 2.

Lors de la deuxième rencontre les Noaillais ont eu plus de mal dans les 5 premières minutes, après avoir encaissé 2 buts, l'équipe s'est donnée à fond afin de marquer et de tenter de revenir au score, malgré une énorme envie et solidarité le match s'est terminé sur le score de 1 à 3.

Malgré les deux défaites les Noaillais ont respecté les consignes au maximum, de même, ils ont été exemplaires dans le comportement, je tiens donc à les féliciter pour leur écoute et leur application.

De Nolan Tranchant

Les U11 vert recevaient les clubs de St Leu et Montchevreuil au stade de Cauvigny.

Le premier match contre St Leu sera perdu sur le score de 3 buts à 1 avec un but de Mathis Butteux nous n'avons pas eu de chance en touchant à deux reprises les montants dans les premières minutes du match. D'enormes progrès dans les passes et des décalages trouvés ce qui permet bien évidemment d'être bien plus dangereux sur le but adverse.

Le deuxième match contre Montchevreuil sera gagné sur le score de deux buts à un, avec un nouveau but de Mathis puis de Mohamed Bouddount très bon dans le jeu ce jour, nous avons encaissé un but en fin de match surement du à la débauche d'energie réalisée par l'ensemble de l'équipe.

GRAND BRAVO à VOUS TOUS : ALEXANDRE BARBIER, JULIEN SCANDELLA, MOHAMED BOUDDOUNT, FAYCAL BENHEDACH, MAEL NOYE, NATHAN LAMAMY, MATHIS BUTTEUX, FLORIAN ANGELO & ZYAD BOUSSEKINE.