sportsregions
Envie de participer ?
[U11] Résumé du plateau du 02 Juin

Les U11 jaunes se rendaient à Chaumont-en-Vexin.

Le début de match est sérieux, avec beaucoup d'envie et de concentration sur le placement.

C'est donc très logiquement que nous nous procurons les premières occasions avec des frappes d'Antoine Tricot après 1 min 30 , de Thibault Delestrée à 3ème puis de Jérémy Tailleur à la 5ème toutes repoussées par le gardien. Durant ces 6 premières minutes de jeu nous faisons tourner le ballon mais un manque de simplicité (quelques dribbles inutiles) nous empêche d'être efficace.

Suite à un recadrage des joueurs concernés par ce dernier point, nous allons proposer une vingtaine de minute de haute facture avec de très belles phases de jeu.

Nous ouvrons le score sur une très belle frappe d 'Antoine bien servi par Nolann Djikine, 1-0 !!!

Nous continuons a dominer outrageusement mais n'arrivons pas à aggraver le score. Nous aurions même pu être punis sur les très rares incursions adverses mais nos défenseurs (très bons) ont annihilé les situations dangereuses. On peut noter la très bonne intervention de Maxime Jouas à la dixième minute et l'énorme arrêt de Guillaume Leloup à la douzième sur un de ses rares ballons touchés.

Sur la relance nous nous procurons encore une belle occasion mais le gardien adverse s'imposera à son tour, tout comme sur un coup franc à la 16ème pourtant bien tiré.

A la 21ème, sur un joli mouvement collectif Timothé Barbier lance Nolann qui ira fixer le dernier défenseur pour adresser un centre parfait à Jérémy seul à 5 mètres du but. En manque de réussite, celui-ci manquera la cible.

A la 24ième, sur une frappe de Nolann repoussée par le gardien, Timoun viendra alourdir le score d'une belle frappe, 2-0 !!!

Nous finirons cette première mi-temps sur une bonne frappe d' Antoine décalé par Thibault.

Nous entamons la seconde période avec les même intentions et privons littéralement nos adversaires du ballon. Plusieurs mouvements intéressants se termineront par des centres dangereux.

A la 32èm, sur une nouvelle belle passe de Nolann, Antoine inscrira le troisième but d'une jolie frappe, 3-0 !!!

Après ce but, nous poursuivons dans la même dynamique mais le jeu deviendra plus haché à cause du jeu plus « musclé » de nos adversaires.

Guillaume fera un bel arrêt à la 33ème minute mais ne pourra rien sur une tête suite à un corner malgré son beau plongeon où il heurtera le poteau, 3-1 !!!

Une minute après cette action, Timothé prendra les gants pour laisser récupérer 10 min notre gardien encore sonné.

Pendant ce temps, nos défenseurs prendront soin de le couvrir tour à tour et Maxime ira tacler autoritairement pour éviter un face à face. Sur la relance, Jérémy sera trop court pour conclure une nouvelle occasion bien construite.

A la 44ème, notre gardien reprendra sa place.

Nous dominons la fin de match avec notamment une frappe de Timothé et un coup franc non cadré de Jérémy.

Victoire largement méritée 3-1.

Bravo les garçons c'était un plaisir de vous regarder jouer ainsi.

Vous avez été très solidaire et il ne faudra pas l'oublier dans les moments plus difficiles.

Merci aux parents d'accompagner, à Stephane Leloup pour la feuille de match et à Jérôme Jouas pour les prises de notes.

Résumé d'Hubert Barbier

L’image contient peut-être : 9 personnes, personnes souriantes, herbe, plein air et nature

Nos U11 bleus se sont déplacès à Chambly et se sont inclinés face aux deux équipes de Chambly sur le même score 2 buts à 0.

L’image contient peut-être : 1 personne, pratique un sport, assis et plein air

Nos U11 Vert se sont déplacès à Villers/Bailleul, seulement un adversaire nous en profiterons pour faire 3 mi-temps, la première mi-temps sera plutôt moyenne de plus nous encaisserons un but juste avant la pause.

La seconde mi-temps sera la meilleure mi-temps sur les 3 avec de bien meilleure intentions dans le jeu et envie retrouvé mais nous nous inclinons sur le score de trois buts à deux.

Pour la troisième mi-temps nous parviendrons encore à marquer ce qui fut positif, l'adversaire parviendra à réussir à inscrire deux buts contre un pour nous.

Score final 6 à 3, une belle opposition les enfants auront pris du plaisir en marquant trois buts, et surtout en montrant de bonne choses à Théo.

Nos U11 Féminine se déplaceront à Choisy au Bac, effectivement de long déplacement mais les filles souhaitent jouer ensemble et forcement il faut se déplacer la ou il y a également des équipes de filles, un rendez-vous tôt à 8h30 mais des filles motivées et surtout heureuse de jouer qu'entres filles.