[U11] Résumé du 26 Mai

Les U11 Jaune se déplaçaient à Chambly ce samedi matin.

Ce fut un super match avec énormement d'intensité, aucun relachement, les joueurs ont fait les efforts les uns pour les autres ce fut vraiment agréable !

Une hargne et une combativité très rarement vu depuis le début de l'année, les joueurs comprennent enfin qu'il faut savoir s'imposer dans les duels et ne pas avoir peur, nous avons pris l'ascendant sur notre adversaire physiquement et surtout en les pressant haut afin de les pertuber.

Nous avons dominé de la première à la dernière minute, à aucun moment nous avons été inquiété par les U10 B de Chambly. Cet équipe nous avez pourtant malmené il y a quelques semaines...

Score à la mi-temps 0 à 0 malgré une nette domination et surtout un poteau d'Antoine Tricot à la 21 eme minute.

A la mi-temps il fallut faire quelques règlages et insister d'avantage de continuer ce que nous faisons de positif et améliorer dans les secteurs ou nous avons manqué de justesse.

La défense fera un match très sérieux avec Jonathan Leloup, Maxime Jouas & Timothé Cerny. Un match sur lequel nous allons nous appuyer pour terminer la saison, Guillaume Leloup n'eu rien à faire tellement notre défense été concernée.

Nous inscrivons le premier but sur un pénalty, malheureusement arrété par le gardien mais Thibault Delestrée surgit une première fois, une nouvelle fois arrétée pas le gardien mais la troisième frappe sera la bonne.

Le match continuera sur le même acabit, Timothé Barbier partira vers le but mais ce dernier sera arrété par une faute camblysienne. Jérémy Tailleur se fera un malin plaisir d'envoyer le ballon au fond des filets avec l'aide du poteau. La joie des joueurs sera tout naturellement magnifique, tout le groupe se retrouvera pour se féliciter.

Nous terminerons le match sérieusement nous aurions même pu inscrire un 3 ème but par Samuel Mbonjo ou même encore par Timothé.

Petite mention spéciale ce jour pour Maxime Jouas qui effectuera son premier match en défense centrale et fera un très bon match.

Un grand bravo pour cette belle prestation, ce fut vraiment un beau match avec beaucoup d'envie et d'implication de chaque joueur.

Les U11 Bleu & Vert sont partis en direction de Beauvais afin de participer au Festi Foot U11 organisé par le District Oise de Football, une montante descendante avec 6 matchs en 4vs4 durant une bonne heure. Cela permet également de voir comment les joueurs jouent sur un petit espace. Il y a forcement plus de chance de marquer des buts.