sportsregions
Envie de participer ?
[U13] Fin de série pour les Jaunes, les Bleus confirment

Les U13 se déplacaent à Méru ce samedi 06 Mai sous une pluie qui n'a pas cessé de tomber durant toute l'après-midi.

Le premier quart d'heure sera totalement Noaillais en effet les jaunes se rueront dans la direction du but de Méru.

Le premier coup franc du match aurait pu être le bon. Gabin Girard s'en chargera et parviendra à lober le gardien avec un rebond juste devant mais la barre transversalle s'opposera à l'ouverture du score du capitaine des visiteurs.

Sur le plan tactique les joueurs effectueront un bon travail, nous récupérons les ballons très haut et parvenons à centrer puis tirer mais sans réussite...

Très bonne présence de Quentin Leloup qui sortira correctement dans les pieds et fera les arrêts juste.

Victor Lecocq continuera à batailler et à poser la balle jusqu'a la 20éme minute mais à partir du moment  où Victor commence à être moins présent car à force de répéter les efforts celui ci se fatigue et cela nous aura coûter la possession du ballon.

Nous encaissons un but évitable, un peu de panique en défense et l'adversaire en profitera pour ouvrir son compteur. 1 à 0 pour Méru.

Les occassions ce n'est pas ce qu'il nous à manqué à l'image de Yanis Brassier suite à un duel gagné de Victor sur une touche de Mathéo, Maël jouera très bien le cout en envoyant Yanis en profondeur ce dernier croisera un poil de trop sa frappe qui rasera le poteau gauche de Méru.

La mi-temps sera sifflée par l'arbitre sur le score de 1 à 0, rien d'alarmant car nous ferons vraiment une première mi-temps très intéréssante.

Gros manque de concentration sur le 3éme tiers temps...

Très rapidement nous encaisserons deux corners coup sur coup, le premier avec un marquage trop laxciste mais surtout nous n'allons pas VERS LE BALLON et nous SUBISSONS le corner des Méruviens.

Le second sera scandaleux, le corner sera joué à deux, puis personne ne sort sur le porteur de balle, le joueur arrive vers notre but, toujours personne qui sort dessus, une passe et le but sera encaissé puis le score sera de 3 à 0.

Nous pouvons avoir des regrets... Nous étions bien meilleur dans les duels et dans le jeu mais parfois ce n'est pas celui qui joue le mieux et qui produit le plus de jeu qui gagne.

Le dernier tiers temps sera à l'image des trois autres inefficace devant le but. à noter deux arrêts magnifiques du gardien mais aussi des tirs hors cadre alors que si nous prennions le temps de lever la tête et de s'appliquer un minimum je suis persuadé que nous aurions pu être meilleur en attaque.

Défensivement hormis les corners, la défense fera un match très sérieux avec de l'engagement et un positionnement correcte sur l'ensemble du match. Quentin sortira aussi un bon match en confirmant après la réussite de sa détection de mercredi.

Victor obtiendra le carton vert pour son dévouement durant l'ensemble du match.

Pour l'équipe bleu nous accueillons les clubs de Méru & de Sainte Geneviève.

Nous commencons face à Méru, nous rentrerons très bien dans le match, tellement bien que nous marquerons un but à la 3e minute de jeu sur un but de Benjamin Camus qui récupérera la balle sur une mauvaise relance du gardien.

Nous continuerons à jouer, Damien Hourde obtiendra un coup franc bien placé. Il s'en chargera et viendra inscrire le second but pour l'équipe !

Malheureusement Méru va réagir très vite et viendra marquer un but aussi tôt ! 15 minutes de jeu 2-1 pour Noailles.

Florentin fera un choix fort en changeant totalement la composition pour renforcer la défense. C'est à 5 minutes de la fin que Noailles viendra obtenir un penalty, Damien peut-être trop confiant vis à vis de son coup franc auparavant mettra son corps trop en arrière et enverra le ballon au dessus du but !

Méru ne pardonnera pas car ils viendra inscrire le second but afin de remettre les deux équipes sur un score de parité. Noailles était bien en place mais l'arbitre ne sifflera pas le hors jeu pourtant évident mais c'est bien évidemment l'arbitre qui décide et nous acceptons forcément, nous pouvons nous en prendre qu'a nous même nous avions le match en main et nous l'avons laché. Score final 2 à 2 !

Nous enchainerons contre Sainte Genevieve, tactiquement nous nous reprennons et seront très rigoureux à nos postes.

Florentin essayera une nouvelle composition ! Habituellement en 3-3-1, il essayera un 3-4-0. C'est tout nouveau pour les joueurs ! Mais cela payera car Damien viendra inscrire un but très vite dans la rencontre. Noailles aura le monopole de la balle ! Thibaut Julien viendra également aussi inscrire à son tour son but et donnera un avantage conséquent mais allons nous à réussir à conserver ce résultat cette fois ci ? Une fois mais pas deux ! Les joueurs ont su être tueur devant le but et à  la 20e minute Damien viendra marquer le 3e et dernier but du match sur une belle frappe croisée poteau rentrant. Score final 3-0 !

Florentin tient à féliciter l'ensemble de l'équipe qui continuent de progresser de samedi en samedi !!