Résumé de match U13 Bleu

Ce samedi 13 Mai seule l'équipe Bleu aura joué suite au forfait de Chaumont face à l'équipe Jaune. 5 joueurs U13 iront jouer avec les U15 pour préparer la saison suivante.

L'équipe Bleu débutera face à Cires, très mauvaise entame de match de la part des Noaillais car nous prendrons un but sur corner des la 5e minute de jeu.. (Alors que nous avons travaillé les corner défensifs mercredi à l'entrainement !!!)

Mais ce but fera réagir quelques joueurs de Noailles, notamment Kais Correia qui piquera la balle à un joueur de Cires puis ira faire un rush en direction du but pour aller placer le ballon à porter de distance du gardien, les noaillais égalisent à la 14 eme minute de jeu.

Dès l'engagement, Raphaël Boulmier viendra contrer l'attaque des joueurs de Cires et glissera la balle dans la course de Kais qui viendra inscrire son doublé sur une superbe frappe en lucarne opposée, quel retournement de situation !

Malheureusement les Noaillais se voyaient déjà vainqueur et prendrons un but deux minutes après sur une mauvaise passe au milieu de terrain ! Score final 2-2, parfois il vaut mieux ne pas prendre de risque et mettre le ballon loin de notre but que de le ramener vers notre but, la preuve sur cette situation nous prenons un but évitable.

Nous poursuivrons face à Hermes 1, cette fois ci le début de match sera en faveur des Noaillais. Car à la 3e minutes de jeu Kais viendra éliminer 3 défenseurs de Hermes et déclencher une belle frappe croisée en poteau rentrant ! Mais... Nous avons encore eu un excés de confiance et encaissons un but aussitôt après l'ouverture du score. 6e minute de jeu et déjà 1-1..

Le match s'annonce rude. À la 10e minutes de jeu nous viendrons prendre le 2e but.. Sur une mauvaise relance défensive PLEINE AXE.. 2-1 pour Hermes. La Défense de Hermes ne prendra plus de risque et restera en bloc jusqu'a la fin du match pour stopper les coéquipiers de Lylian Cornet. Kais obtiendra la balle du 2 à 2 sur un bon coup franc à l'entrée de la surface mais sa frappe viendra s'écraser sur la barre.. Score final 2-1 pour Hermes.

L'équipe Bleu jouera donc 2 matchs très serrés face à des équipes du même niveau. Nous devons encore nous perfectionner et surtout ne pas refaire les mêmes erreurs sur les prochains plateaux.