Résumé de match U11

Ce samedi 13 Mai les U11 Jaune se sont déplacés à Hermes.

Le premier match se jouera face à Andeville, adversaire déjà rencontré à plusieurs reprises et une nouvelle fois les Noaillais ont battu cette adversaire.

Les phases arrétées seront notre point fort sur ce match, premier corner à la 5 eme minute de Dorian Gorge qui centre pour Antoine Breton qui conclut.

A la 15 eme minute Alexandre Marquant effectue une belle touche en direction de Guillaume Leloup qui se retourne et renverse litéralement le jeu en direction de Kyllian Carenan qui marque sans controle.

Le 3 éme but viendra d'un corner d'Antoine qui était buteur sur un centre de Dorian, cette fois ci Antoine le passeur et Dorian le buteur.

Nous n'avons pas réussi à marquer dans le jeu mais l'intention de prendre un peu plus la largeur au lieu de prendre la profondeur s'est ressentie.

Victoire 3 à 0 des Noaillais face à Andeville.

Le second match sera contre le club recevant Hermes et une victoire nette de 6 à 0. Nous nous sommes rendus le match facile en marquant très vite sur nos trois premières occassions avec un triplé de Kyllian.

Thibault Delestrée très remuant sur le coté gauche sera lui aussi à la conclusion de deux buts.

Puis Antoine Tricot fermera la marque avec un beau crochet et un simple plat du pied pour venir inscrire le 6 éme but du match.

Enzo Leroy et la défense ont vraiment eu peu de chose à faire durant les deux matchs.

Bravo aux U11 jaune d'être restés simple et de ne pas être tombés dans la facilité.

L'équipe Bleu se déplacait à St Sulpice ce samedi matin.

Nous n'aurons pas la possession de balle durant cette entame de match mais nous parvenons à nous montrer dangereux. Et oui Lassana iras presser la défense adverse et viendra récupérer la balle pour la transmettre à Tom Picault qui finira l'action. 1-0 pour Noailles à la 10e minutes de jeu. On restera en place derrière et surtout un très grand Timéo Marty au but ce jour ci. Mais nous viendrons encaisser un but à la 13e minute de jeu suite à une main en pleine surface d'un de nos défenseurs. Penalty transformé par l'attaquant de l'équipe locale. Nous repartirons au vestiaire avec le score de 1-1.

Deuxième mi temps plus difficile pour Noailles, très peu d'occasions s'offrent à nous dans l'ensemble St Sulpice domine clairement puis c'est à 5 minutes de la fin que nous ne parviendrons pas à continuer à faire le dos rond et encaisserons le deuxième but. Score final 2-1 pour St Sulpice.

Nous remarquons malgré cette défaite que cette équipe continue de progresser, en début de saison les scores n'étaient pas aussi serrés, il faut continuer à venir aux entrainements pour retrouver la victoire comme la semaine dernière.