Plateau U11 du 30 Septembre

Ce samedi l'équipe Jaune & Vert se déplaçait à Henonville tandis que l'équipe Bleu partait en direction d'Amblainville.

Les équipes Jaune & Vert ont joué 3 matchs de 20 minutes face à Henonville, Laboisière puis à la fin Noailles Jaune & Vert mélangé.

Pour l'équipe Jaune deux victoires 3 à 0 face à leurs deux adversaires du jour, nous sommes passés à la découverte avec beaucoup de questionnement sur le positionnement durant un laps de temps de 10 minutes puis les joueurs ont pris leurs repères et ont tout simplement déroulé le style de jeu demandé par Rémi lors des entrainements.

Très fluide en passant d'un côté à l'autre sans bruler les étapes, nous  sommes parvenus à créer des décalages qui mettaient l'adversaire en difficultés. Trois occasions sur le premier match mais une efficacité remarquable !

L'équipe Vert s'est bien débrouillée pour ses deux premiers matchs malgré deux défaites 2 à 1 face à Henonville puis 3 à 0 face à Laboissière. Outre les résultats, nous allons prendre le temps avec ces jeunes qui commencent le football. Hubert était satisfait de l'équipe Vert qui n'a rien laché et c'est déjà une belle valeur de SOLIDARITE de réagir comme cela sur le terrain.

L'équipe Bleu d'Ali Medjeber parti à Amblainville s'imposera 2 à 1 face à nos amis de Sainte Geneviève puis s'inclinera sur le score de 3 buts à 1 face au club local.

L'ASNC continu de grandir, 3 équipes U11 cette année un grand bravo à l'ensemble des joueurs ayant participé ce samedi au second plateau de l'année.

Rappel : Pour ceux qui souhaitent avoir un bon de commande pour la boutique ils sont désormais disponible au club.

PS : Papier du Stage (23 au 27 Octobre) sera transmis lundi à l'ensemble des joueurs des catégories U11 / U13.