Les U11 Jaune & Bleus s'imposent en se faisant plaisir

Les U11 Jaune recevaient le club de Villers/Bailleul ce samedi matin à Cauvigny sous une pluie fine durant l'ensemble de la matinée.

Nous avons commencé le match avec de bonnes intentions en utilisant correctement la profondeur mais nous avons usé de cette stratégie et il faut varier en utilisant aussi la largeur afin de mettre en défaut la défense adverse.

Nous tentons notre chance à plusieurs reprises avec Thibault Delestrée très remuant sur le coté gauche mais les frappes étaient soi hors cadre soi sur le gardien.

La défense sera tenue par Mathias Lejeune Florindo qui faisait son retour après son malaise de la semaine dernière et nous avons de suite remarqué qu'il était bel et bien de retour à 100% de ces capacités. Dylan Drouart et Lassana Diallo ont aidé bien évidemment Mathias à défendre.

Hugo Dupinet très sérieux sauvera une fois son équipe sur la ligne, il respectera les consignes données avant le match et Rémi le félicitera de son match.

Nous inscrivons le premier but du match avec une belle action avec Thibault, Antoine Breton et Kyllian Carenan qui sera à la conclusion.

Les visiteurs reviendront en seconde mi-temps avec d'autres intentions et trouveront la marque sur leur rare occassion. Nous devons monter plus rapidement sur le porteur de balle.

Thibault se fera faucher aux abords de la surface et Mathias s'occupera du coup franc qu'il concluera avec l'aide des deux poteaux ! 2 à 1 pour les Noaillais.

Le match se terminera sur ce score de 2 à 1.

Nous avons pu voir de bonnes phases de jeu par moment c'est très intéressant de plus qu'un mix des équipes avait était fait.

Bravo à l'ensemble de l'équipe Jaune.

Les U11 Bleus se sont déplacés à Chaumont.

Nous jouerons uniquement face à Chaumont car Beauvais PTT ne se seront pas déplacé! Nous entamerons très bien le match et nous seront dangereux dès le début grâce à une percée de Guillaume Leloup mais qui ne trouvera pas le chemin des filets ! C'est à la 10e de jeu que Guillaume viendra une nouvelle fois mettre à défaut la défense de Chaumont pour décaler à Alexandre Marquant qui viendra inscrire le premier but du match ! Nous ne lâcherons rien et continuerons à produire du jeu sur ce magnifique terrain synthétique.

Chaumont essayera de pousser sur le coté de Jonathan Leloup, mais rien ne passera car il seras très solide, et surtout très intelligent dans son placement !

C'est à la 20e minute de jeu que Guillaume viendra inscrire son premier but, il surprendra tout le monde sur une frappe ras du sol alors qu'il était excentré. 2 à 0 pour les Noaillais.

Nous continuerons à presser haut, et Guillaume une nouvelle fois viendra récupérer et frapper au but, le gardien repoussera la balle qui arrivera dans les pieds de Zélia Tissier et qui poussera la balle doucement au fond des filets. 3 à 0 pour Noailles à là mi-temps !

Nous entamerons la deuxième mi-temps avec pour objectif de n'encaisser aucun but ! Nous continuerons à attaquer et garder la balle.

Guillaume viendra une nouvelle fois frapper au but le gardien seras encore dessus mais notre Zélia suivra pour inscrire son doublé.

Sur l'engagement de Chaumont, Guillaume viendra surgir dans les pieds de l'attaquant, puis s'emballera en portant la balle, un joueur puis deux puis trois de dribblé puis se retrouve devant le but pour marquer le cinquième but de la matinée

Nous encaisserons un but à la 50e minute de jeu juste avant la fin du match dommage pour l'objectif mais retennont surtout la globalité du match !

Nous remercions Quentin Leloup (U13) pour avoir arbitré les matchs U11 qui depuis deux semaines apprends au fur et à mesure à faire arbitre central. Si vous aussi vous souhaitez vous initier à l'arbitrage (U13 - U15 - U18) n'hésitez pas vous êtes les bienvenus.

Score final 5-1 pour Noailles, Bravo à l'équipe Bleu !!!