Belle opposition amicale pour les U11 à Liancourt

Ce samedi, seule catégorie à jouer les U11 se déplaçaient à Liancourt afin d'effectuer un plateau Amical face aux U10 et U11 des Liancourtois.

Nous commencerons face aux U10 de Liancourt avec une mauvaise entame de match car nous encaissons un but très vite à la 3éme minute de jeu.

Mis à part ce but nous posons le ballon au sol avec un terrain en synthétique de qualité.

Ce fut un grosse bataille de gagner au milieu de terrain avec Antoine Breton et Guillaume Leloup qui arriveront à gagner tout les duels. C'est à la 15e minute que Alban Odienne (U9) viendra mettre la balle au fond des filets, mais malheureusement l'arbitre signalera un hors jeu.. On continuera à jouer notre football, et nous tomberons à plusieurs reprises sur un excellent gardien. Malheureusement Liancourt ne pardonnera pas et viendra inscrire leur second but qui leur permettra d'avoir un avantage de 2 à 0.

Les Noaillais ne baissent pas la tête pour autant et l'orgueil Noaillais sera recompensé par un but de Guillaume d'une belle frappe sèche, cinq minutes de folie s'annoncent mais Liancourt fermeront la boutique et le score en restera là, 2 à 1 pour les U10 de Liancourt.

Nous enchaînerons face aux U11 de Liancourt. Très belle entame de match cette fois ci, nous dominerons les 5 première minutes, puis Antoine viendra inscrire un beau but sur une frappe en force. Nous avons surement sous estimé l'adversaire et manque de concentration après avoir pris l'avantage, car l'adversaire juste après ce but en profitera pour marquer deux buts coup sur coup. Nous avons étaient trop gentil défensivement.

Thibaut Delestrée viendra égaliser à 17 éme minute sur une très belle passe en profondeur de Guillaume qui enverra le ballon dans l'intervale et mettra à défaut toute la défense Liancourtoise. Très belle construction sur ce but de Thibault Le match est relancé 2 à 2.

Les locaux repartent de l'avant cette fois ci sur contre attaque et un gros manque de sérieux s'est vue dès le début de l'action, nous avons laché complêtement le marquage et ce sera fatal puis que l'attaque trompera une nouvelle fois les Noaillais 3 à 2.

Nous essayerons de continuer et d'égaliser une nouvelle fois, sans réussite cette fois ci, et nous nous sommes trop exposés en voulant égaliser,  malheureusement nous prendrons encore un but évitable, l'attaquant Liancourtois frappera à deux reprises bien contré par Thibault sur les deux tirs avant que la balle arrive dans les pieds du milleu gauche qui se trouvait seul et ajustera d'un tir croisé 4 à 2 "Encore une erreur de marquage"!

Après un gros temps faible Antoine ira réduire le score en éléminant 3 défenseurs. Défaite 4-3, se servir de ces défaites pour avancer et progresser, nous avons eu deux belles oppositions et remercions le club de Liancourt pour leur accueil.

Un grand Bravo à Alane Leemput et Alban Odienne tout deux U9 qui sont venus jouer leur tout premier match avec les U11 et qui ont convaincu Florentin Badalamenti ce jour. La relève est assurée pour l'année prochaine dans cette catégorie avec les U10 qui sont déjà au club plus quelques U9 qui ont déjà fait de belle promesses lors de leur essai en match U11 à confirmer bien évidemment rien n'est jamais acquis !