Un BON match nul pour les U15 A

Aujourd'hui les U15 A recevaient Montataire à Noailles, les Jaunes et Bleus sont direct rentrés dans le match grace à leur écoute et leur envie mais aussi surtout à l'échauffement qui fut vraiment sérieux, Jason Lukasi, Dorian Courtin et Axel Vereecke ont su mettre leurs copains dans les meilleurs conditions pour le match.

Les 20 premières minutes de la première mi-temps furent equilibrées de l'envie, du jeu au sol tout en alternant le jeu long, ce qui d'ailleurs a permis d'ailleurs à Mathéo Montay de prendre la profondeur et de vitesse la défense adverse suite à une très bonne passe de Soleil Mayer, Mathéo s'est retrouvé face au gardien adverse et a ajusté une belle frappe coté gauche qui avec l'aide du poteau nous donna l'avantage au score.

Malheureusement quelque minutes après nous avons laché le marquage et avons encaissé un but un peu bêtement, un petit relachement de l'équipe qui c'est payé cash.

Montataire poussait enormement pour prendre l'ascendant, mais Jason et Thomas Leblanc dans l'axe ont vraiment été SOLIDE ce samedi et ça a permis à l'équipe de rester à un partout à la mi-temps.

Après le retour des vestiaires les Jaunes et Bleus avait comme objectif de finir le match avec le match nul, mais les Noaillais partaient de plus en plus en contre attaque et nous aurions pu prendre l'avantage avec des tirs de Soleil Mayer mais le gardien a remporté son duel, à plusieurs reprises nous aurions pu obtenir un second but mais un petit manque d'éfficacité et un manque cruel d'envie de tirer a fait que nous restons à un partout.

Plus le temps passait et plus nous nous exposons aux contre attaque mais Alicia Leoddi a vraiment bataillé tout le match au milieu de terrain et elle est restée en place pour maintenir les offensives de Montataire, Fabien Podmokty a été mis en danger mais a su répondre présent sur tous les tirs adverses et j'en reviens à l'échauffement, il a su se mettre dans sa "bulle" et a réussir son match, toute l'équipe était fièr du résultat mais surtout du contenu du match.

Certes nous prenons que 2 points à domicile, mais il faut pas oublier que Montataire était 3 ème au classement et déjà à l'aller nous avions fait match nul sur le score de 3 à 3 la bas.

Il vas falloir continuer à travailler et être encore plus régulier aux entrainements et matchs !

Pour les U15 B, ce fut une défaite à Plailly, avec un long trajet (2h de route aller-retour), nous avons perdu 5-2.

Nous avons surtout paniqué lors du dernier geste, un manque cruel d'éfficacité devant le but et nous n'avons pas été aussi solide défensivement  que la semaine dernière, l'absence d'Evan Lecoeuvre nous a fais mal en défense.

Présence aux entrainements LUNDI & MERCREDI !