🚹 Amical - U18 🚹

Nogent / Noailles

👉 Ce samedi 16 Décembre, nos U18 aidés par deux U16 joueront leur dernier match de l’année 2017 à Nogent Sur Oise une nouvelle fois sur terrain synthétique.

Une excellente opposition face aux Nogentais qui comme nous opposeront un gros duel physique et technique. 💪

Nous avons de suite posé le jeu et avons été dangereux avec une frappe surpuissante de Tanguy Cureau, son tir ira s’écraser sur la barre transversale.

Nous parvenons tout de même quelques minutes après cette occasion à prendre l’avantage grâce à un but de Benjamin Roussel bien servi par Wilfried Diallo, excellente phase de jeu en 1 touche, l’adversaire ne pourra qu’admirer la qualité de passe et surtout le changement de rythme imposé par les Noaillais. ⚽️

De suite ce but inscrit nous encaisserons malheureusement très vite l’égalisation, nous avons eu un temps de retard sur un marquage et Nogent a profité des espaces que nous leur avons laissés et cela ne pardonne pas face à ce genre d’équipe. ⚽️

Les Noailles resteront tête baissée durant l’espace de cinq minutes et nous encaisserons un second but suite à une mauvaise analyse sur un centre. Le numéro 7 donnera l’avantage à Nogent. ⚽️

Une fois ces deux buts inscrit nous reprenons nos fondamentaux en venant chercher les ballons proches du porteur de balle nous avons pu déséquilibrer l’adversaire, nous parvenons à reproduire le même circuit que lors du premier but sauf que cette fois ci ce sera Dilane Gomes à la finition et une nouvelle fois Wilfried Diallo à la transmission. Égalité parfaite à la 30 eme minute 2-2. ⚽️

Très très grosse envie et détermination sur chaque ballon que ce soit de l’adversaire et de la part de mes joueurs, un gros combat physique tout dans le plus grand des fair play.

L’adversaire reprendra l’avantage durant cette première mi-temps riche en buts, mon gardien parlera à son défenseur pour lui laisser le ballon mais... l’adversaire arrivera très vite et  il se fera surprendre Nogent reprendra l’avantage. ⚽️
Il faut soigner certains détails car nous avons tendance à donner des buts plus qu'évitable lors de chaque match...

Riches en buts lors de cette première mi temps les Noaillais reviendront peu avant la pause sur un coup franc de Sacha Diguet excentré à 30m, Dilane Gomes se retrouvera seul face au gardien et le trompera avec un superbe ciseaux. ⚽️

👉 Score à la mi-temps : Nogent /   Noailles

La deuxième mi-temps sera aussi intéressante, pas de but mais des gardiens et une défense bien plus solide. 💪🏻

Changement de poste, l’entrée de Nathan Bajeu suite à la blessure et la sortie du capitaine Bryan Malys, Nathan petit bonhomme mais cela ne l’empêchera pas d’aller au duel et de récupérer des ballons face à des joueurs de 1m80... Il a galopé et a permis à son équipe de garder cet équilibre au milieu du terrain, très grosse rentrée de sa part ! 👍

Nos deux latéraux Guiliano Badalamenti et Thomas Zonzeka étaient en dessous de certains joueurs durant la première mi-temps mais la seconde mi-temps les deux se mettront au niveau voir même au dessus des autres, serrer son marquage et tout ce joue dans la TÊTE!

Une nouvelle barre transversale de la part de Broulaye Niakate qui continue de progresser, une très grosse détermination avec un pressing incessant, le gardien très en vue durant ce second acte sauvera son équipe à plusieurs reprises.

La dernière frappe de la part des Jaunes et Bleus sera de la part de Sacha une frappe limpide pied gauche aux abords de la surface cette dernière se dirigeait dans la lucarne mais le gardien une nouvelle fois très performant sauvera son équipe.

Un très grand match pour cette dernière, bravo également à Antoine Dormard qui au fil des minutes sera de plus en plus costaud en défense centrale.

👉 Fin de match : Nogent / Noailles

⚽️⚽️ Dilane Gomes
⚽️ Benjamin Roussel

Nous remercions le club de Nogent pour cette rencontre amicale avec qui nous avons d’ores et déjà reprogrammé un nouveau match pour la reprise en Janvier. 🤝

👉 Seuls les U7 tournois en salle à Chaumont puis les U18 & U15 auront joué ce week-end grâce au terrain synthétique flambant neuf de Nogent.
Le Résumé des U15 sera disponible sur le Facebook demain.