[U16 Féminine] C'était la bonne cette fois-ci !

Ce samedi 07 Avril les U16 féminines rencontraient Chevrière/Grandfresnoy, les filles ont été fabuleuses de la première à la dernière minute résumait Ludivine Toppinard la coach.

Dès la 3eme minute Églantine Piocelle inscrivait le premier but du match tirées grosse première mi-temps mais seulement 1 a 0 au retour aux vestiaires.

En seconde mi-temps Anaïs Leroy inscrira un doublé en l’espace de 10 minutes.

Quelques situations de buts côté Chevrières/Grandfresnoy mais la défense centrale Mélissa Fieffe & Clara Gilbert puis les latérales Axelle Bailly et Melusine Lefebvre seront intraitables.

A 5 min de la fin les joueuses de l’équipe locales seront récompensées de leurs efforts en réduisant la marque.

Constat du Président qui a pris du plaisir en faisant l’arbitre assistant, grosse progression du groupe qui travaille qui écoute qui suit coach Ludivine.

Bravo aux parents accompagnateurs récompensés aussi par cette belle victoire.