U13 - Plateau du 25 Novembre

L'équipe Jaune se déplacait à Andeville ce samedi 25 Novembre, les Noaillais joueront en premier face à Sainte Geneviève le premier quart d'heure sera en faveur de l'adversaire nous avons concédé un but durant cette premiere mi-temps. La seconde mi-temps sera de bien meilleure qualité avec une révolte de Sacha Bizzozero qui viendra redonner la confiance à son équipe en marquant un but puis ce sera au tour de Killian Legoas dans les minutes qui suivent de prendre l'avantage face aux voisins. Victoire 2 à 1.

Pour le second match, les jaunes et bleus seront de suite dans leur match, avec l'envie de vouloir faire ciruculer le ballon et surtout une excellente envie de se faire mal sur le terrain pour leurs coéquipiers avec un état d'esprit pareil, forcément les Noaillais ne faisaient qu'un.

Killian Legoas inscrira un quintuplé puis Mathéo Guillemin viendra cloturer le score à 6 à 0.

L'équipe Bleu se rendait à Amblainville Romain Liorzou ouvre le score après la meilleure première période par rapport a l'ensemble des matchs du début de saison avec de très bonnes phase de jeu, très intéréssant,es de la communication ce qui est rare à cette âge, des actions franches et un score de 1 à 0 à la mi temps en notre faveur.

Cependant sur la seconde mi temps on se fait bousculer, nous ne controlons plus le ballon, nous loupons même un penalty qui nous aurait permis de doubler la marque et au lieu de ça nous encaisserons trois buts qui viendront donner la victoire à Amblainville.

Attention il faut rester concentré sur l'ensemble du match, je pense surtout que nous avons fait un bon match mais que sur la longévité nous avons encore des lacunes, à l'avenir nous ne ferons plus ces erreurs. Fier de vous continuez !