[U11] Résumé : Le jeu avant l'enjeu

Ce samedi 07 Avril, les 4 équipes U10 - U11 ont participé à des plateaux, les jaunes & bleus à Noailles, les verts à St Sulpice et pour terminer les féminines à Noyon.

Les U11 jaune l'emportent sur le score de 4 buts à 1 face à l'équipe de Cires Les Mello, un début de match en dents de scie, des placements aléatoires, de la précipitation et un léger manque de combativité en ce début de match.

Nous marquons le premier but à la 10 eme minute dans un temps faible, Maxime Jouas ouvrira le chemin au but pour Thibault Delestrée qui ajustera le gardien avec une belle frappe coté gauche. 1 à 0 à partir de là nous avons basculé dans une spirale positive et les joueurs ont répondu sur le terrain en respectant les consignes.

Un très beau football par la suite jusqu'a la fin du match, Jerémy Tailleur sera à la finition d'une belle action de Nolan qui jouera en remise coté gauche sur Timothé Barbier qui venait de re-rentrer sur le terrain en tant que défenseur gauche, celui ci enverra une superbe passe dans l'intervale à Jérémy qui pulvérisera le but avec sa lourde frappe. 2 à 0 à la 17 eme minute et le score en restera là pour la première mi-temps.

La seconde mi-temps sera la plus aboutie depuis le début de la saison 2017 - 2018, avec de très bonnes phases de jeu, des dédoublements, nous avons pris notre temps pour developper le football que l'éducateur souhaite mettre en place.

Défensivement nous avons répondu présent durant l'ensemble du match très costaud, bien attentif, de bonnes interceptions des trois principaux défenseurs Antoine Tricot, Jonathan Leloup & Darren Barthes.

Seul bémol sur un centre pas vraiment inquétant, notre défenseur à dévisser et Guillaume Leloup se fera surprendre en voyant le ballon arriver vers son but. Belle prestation de Guillaume avec quelques arrêts dont un en fin de match qui empéchera les rouges d'inscrire un second but.

Nous creuserons l'écart sur un coup franc de Jérémy Tailleur bien repoussé par le gardien mais Thibault en renard des surfaces viendra marquer son doublé. 3 à 1

Un dernier but sera inscrit par Darren sur une bonne fixation de Timothé puis décalera Darren qui viendra conclure d'une belle frappe croisée.

Bravo à l'ensemble de l'équipe qui à mérité amplement cette victoire.

L'équipe bleu a pu jouer deux matchs, l'un contre le Mesnil en Thelle et le deuxième contre Andeville. Lors de la première rencontre nos noaillais ont voulu donner le meilleures d'eux-mêmes, malheureusement deux relances dans l'axe ont permis aux Mesnil en Thelle de nous punir. Malgré de bonnes occasions offensives nos petits bleus s'inclinent sur le score de 2 à 0.
Pour ce second match, nous avons eu à coeur de corriger nos erreurs, des relances bien plus propres sur les côtés, une envie de combiner chez l'adversaire ont permis aux noaillais d'avoir énormément d'occasions, malheureusement pour eux, le gardien d'andeville était en grande forme aujourd'hui et nous à empecher de faire évoluer le score, Malgré les dix dernières minutes poussives, nos noaillais repartent sur un 0 à 0 mais avec de l'envie et de l'application en ce samedi,  à réitérer lors des prochains plateaux.

L'équipe Vert se déplacera à St Sulpice et infligera une grosse défaite sur le score de 15 buts à 2.

Une première mi-temps bien abouti résuma Théo Varé sur le score de 9 buts à 0.

Cependant en seconde mi-temps nous avons péché physiquement même si nous étions encore au dessus de l'adversaire, n'ayant pas de remplacant forcément les efforts étaient compliqués et nous avons encaissé deux buts pour six inscrit durant cette seconde période.

Les buteurs : Mathis Butteux x5, Mohamed Bouddount x3, Timéo Marty x3, Nathan Lamamy, Martin Lebrun x1 et bien evidemment nous félicitons l'ensemble de l'équipe et pas seulement les buteurs pour cette victoire.

L’image contient peut-être : une personne ou plus, personnes qui pratiquent un sport, herbe, arbre, chaussures, ciel, enfant, plein air et nature

Les U11 Féminine se sont levées tôt ce samedi du à un long déplacement à Noyon pour effectuer le deuxième plateau officiel.

Nos 5 filles continuent à être assidues et surtout super contentes de jouer qu'entres elles, c'est vraiment un grand plaisir de les voir jouer résumait Ludivine Toppinard l'éducatrice.

3 matchs, 2 victoires & 1 défaite : Victoire 4 à 2 face à Chevrière/Grandfresnoy et Noyon, Défaite 3 à 2 face à Senlis.

Bravo pour vos résultats mais aussi d'avoir répondu présente ça montre également l'envie des filles de jouer au football.

L’image contient peut-être : 6 personnes, personnes souriantes, personnes qui pratiquent un sport, personnes debout, stade, herbe et plein air

L’image contient peut-être : 5 personnes, personnes souriantes, personnes debout et enfant