sportsregions
Envie de participer ?
U11 Jaune ensemble mitigé, les bleus tiennent leur victoire !

Les U11 jaune recevaient à Noailles sur le terrain d’honneur, les équipes de Bornel et de Laboissière.

Sur le premier match nous perdons sur le score de deux buts à un, un gros manque de sérieux de placement et de concentration, quel dommage parce que l’équipe en face était largement prenable...

A noter le but de Dorian Gorge qui sera à l’affut pour suivre un tir d'Antoine Breton repoussé par le gardien.

Sur le second match même constat dans le contenu cela restera trop léger beaucoup de changements avec 11 joueurs forcément il faut faire jouer tout le monde, pas vraiment de repère et des joueurs qui n'ont pas l’habitude de jouer ensemble, cela ne ressemble pas aux trois derniers plateaux et pourtant les adversaires ne sont pas forcément meilleurs que nos derniers adversaires, mais nous sommes bien en dessous de ce que nous sommes capable de faire.

Match nul deux à deux contre Laboissiere avec un but d’Antoine Breton sur une superbe passe de Guillaume Leloup puis un but de Sacha Bizzozero avec la première passe décisive de Nils pour son premier match.

Nous souhaitons un bon rétablissement à Thibault Delestrée qui sait fait une entorse au poignet et qui sera indisponible 3 semaines. Bon courage à lui !

Les U11 bleus en déplacement à St Crepin commenceront face à Dieudonne cependant l'adversaire rentrera directement dans leur match au contraire nous nous sommes absolument pas dedans ! Nous aurons par moment la possession de balle, mais l'attaque de Dieudonne ne pardonnera pas car elle enchaînera 4 buts en l'espace de 10 minutes ! Elias Kpadonou et Yohan Moisy essayeront à plusieurs reprises de transpercer la défence mais en vain. Défaite 4-0 il faut être beaucoup plus solidaire dans les temps faibles afin de limiter la casse et repartir de plus belle lorsque nous passerons dans un temps fort !

Nous enchaînerons face à Saint Crépin contrairement au match précédent nous avons une grosse envie, un pressing haut et une nette domination ! Les frappes s'enchaîneront d'ailleurs Elias très en vue a trouvé à plusieurs reprise le gardien adverse sans réussir à marquer pour l'instant..

Défensivement Zelia Tissier Kevin Cadiou puis Dylan Drouart feront très bien le travail demandé par Florentin puisque aucune frappe ne sera tentée par l'adversaire, nous nous sommes bien opposé à la progression de l'adversaire (chose travaillée à l'entrainement cette semaine)

C'est à la 12ème minutes de jeu que Elias feras une belle frappe à ras de terre petit filet IMPARABLE et les Noaillais prennaient donc très logiquement l'avantage 1 à 0 il faut continuer ne pas s'arrêter en si bon chemin !

Encore une fois Zelia effectuera le travail nécessaire en défense, elle repoussera la balle alors que 3 joueurs adverses étaient face à elle ! OUF et merci Zelia ! C'est à deux minutes de la fin du match que Yohan trouvera la barre transversal, bien suivis par Mathis Fauque de la tête mais le gardien arrivera à sauver la balle !

Victoire de Noailles 1-0, un grand bravo et très beau cri de guerre pour fêter cette première belle victoire !

Florentin est super content pour vous, il se rend compte que les efforts fournis aux entrainements plus aux matchs sont récompensés aujourd'hui et il faudra continuer pour retrouver des émotions comme celles vécues aujourd'hui, F E L I C I T A T I O N  ! ! !