[U11] Amical face à Mouy

Hier matin devaient se dérouler les test (Vitesse, Jonglerie, Slalom) pour les U11. Avec le vent et la pluie celà aurait complétement faussé les résultats. Après celà devait ce jouer un match d'entrainement.

Au lieu des test et d'un match d'entrainement, aucun joueur et parent était au courant que nous avions organisé un match amical face à Mouy et bonne surprise 15 enfants était présent sur 21 et 3 avaient prévenu de leur absence. Les présents étaient alors ravis d'avoir un match amical sur l'herbe.

L'équipe A a débuté le match. A la mi-temps le score était de 3 buts à 3, nous avons bien réagi après l'ouverture du score de Mouy.  Malgré cette réaction dans l'ensemble de la mi-temps Rémi était vraiment déçu du contenu de ses joueurs, nous n'avons su marquer que grâce aux individualités de Mathéo Guillemin. Avant la trêve notre force était le collectif et hier à aucun moment nous avons su poser notre jeu au contraire de Mouy qui l'a fait superbement bien.

L'équipe B a donc fait la deuxième mi-temps. Le score final a été de 8 à 6. En encaissant 2 buts coup sur coup dès l'entame de la deuxième mi-temps celà promettait un score bien plus corsé en fin de match mais les joueurs se sont clairement remis au travail et ont écouté les consignes et conseils. Merveille, tous leurs efforts ont été récompensés, surtout avec l'aide de Guillaume Leloup (U9) qui a montré une très belle image de lui ce jour en inscrivant 2 buts et en obtenant un pénalty qui malheureusement ne sera pas cadré. Rémi n'a pas l'habitude d'être avec ce groupe le week-end et a été vraiment très satisfait et content de l'ensemble des 25 minutes de ces joueurs face à une équipe du Niveau 2, le placement était correct, et il y avait l'envie de bien faire. Petit bémol les passes dans l'axe et le manque d'engagement qui doit être un peu plus dur dans le bon sens du terme.

Durant la première mi-temps l'équipe B s'opposait en 3 vs 3 et vice et versa durant la deuxième mi-temps l'équipe A faisait à leur tour un 3 vs 3 sur le stabille.

Tous les joueurs ont eu 25 minutes de match + 25 minutes de petit match en 3 vs 3. Les enfants était content d'avoir un match amical et malgré cette pluie ils ont été ravis de jouer.