SENIORS A TROIS DE CHUTE

Les seniors A se devaient de réagir apres le cinglant 3 à 0 pris le week end dernier et jouer aux PTT qui eux avaient pris 4 à 0 en donnait l'occasion.

Quelques changements dans l'équipe et le retour sur le terrain aprés blessure du capitaine Guillaume Bachir Bey et sur le banc pour une reprise de saison de Gaétan Bussignies. De bon augure, oui mais premier pépin, Carl Nyssens pas assez rétabli d'une cheville blessée ne pouvait participer et changements en défense. Dommage!!!!

Les Noaillais attaquaient le match avec envie, Nolan Tranchant était bien servi sur son côté gauche et donnait le tournis à son défenseur. Léo Dos Santos faisait également un bon retour et multipliait les actions côté droit apuyé par Rémi Guillouet.

Vincent Leoddi mettait de l'envie dans ses actions, Guillaume qui faisait un bon retour et c'est tout naturellement que le score était ouvert. Un corner tiré par Vincent, le gardien adverse qui se troue et le ballon rentre dans le but accompagné par Nolan qui assure. Et puis des largesses défensives, de mauvaises relances, placement approximatif, milieux de terrain qui n'attaquent pas la balle, joueurs offensifs qui ne font plus d'efforts et ça prend l'eau mais pourtant 1 à 0 à la pause.

Retour des vestiaires et envie de mettre le deuxiéme tres vite mais un centre, le gardien et un défenseur qui ne se comprenne pas, et égalisation des PTT.

S'en suit une mi-temps approximative. De mauvais choix surtout avec un terrain difficile, un manque d'envie qui refait surface, des lacunes défensives, et sur un coup franc au milieu de terrain, les PTT se jouent de la defense centrale et inscrivent le 2eme but. Malgré tout, les jaunes et bleus ne se résignent pas et semblent pouvoir revenir et obtenir au moins le nul. C'est chose faite sur une action confuse devant la ligne de but adverse, Nolan envoie le ballon au fond des filets. Il reste quelques minutes mais voila une éniéme fois la défense ne sort pas assez vite, une éniéme fois un ballon est perdu trop facilement et les locaux inscrivent le but victorieux.

Trois défaites de suite pour l'équipe une. Il va falloir se ressaisir pour reprendre les points de la victoire et surtout prendre du plaisir. Pour cela des choix seront sans douté à faire et bonne nouvelle des blessés ou absents de longue date reviennent à l'image de Gaétan auteur d'une rentrée interessante mais qui a besoin de jouer.

Prochain match à domicile dimanche contre le voisin Hermes B. L'occasion de repartir pour une série positive.