Senior A Invaincu, Séniors B et C respirent

Les Séniors A, leader du groupe recevaient Beauvais Portugais l'actuel 8 éme qui a surpris les Jaunes et Bleus.

Nous commençons à prendre dès le début la possession du ballon. Les 20 premières minutes nous sont vraiment favorables mais sans inquieter vraiment le but adverse, avec cette innéficacité nous laissons notre adversaire du jour  rentrer enfin dans leur match.

En seconde mi-temps nous ne sommes pas beau mais nous réussissons à marquer avec l'aide d'Anthony Do à l'heure de jeu, cependant nous avons trois occassions pour creuser l'écart malheureusement nous n'arrivons pas à les mettre au fond nous avons été trop gentil avec eux et nous aurions du les punir. Au final Beauvais Portugais parviendra à la 70 éme minutes à égaliser, nous n'avons pas été assez simple et juste dans notre jeu. Au lieu de jouer individuel nous aurions mieux fait de jouer collectif, celà est notre FORCE.

Nous parvenons avec ce résultat à rester Leader aexéquo avec Formerie mais surtout nous restons INVAINCU en 10 matchs de championnat avec 7 victoires et 3 matchs nuls mais aussi la meilleure attaque ainsi que la meilleure défense.

La Réserve gagne 3 à 0 face à Chaumont.

Aprés une bonne entame de match avec une occasion franche qui ne sera pas concluante dans le premier quart heure, nous passons d'un temps fort à un temps faible et les hommes de David Join baissent le rythme et se relachent sans conséquence, nous reprennons la main avec l'aide d'un gros travail sur le coté gauche de Sebastien Migotti qui fais évoluer le  compteur de but de Florent Charles. Suite à un corner nous réussisons à gagner le second ballon et Stéphane Join déclenche une frappe au 20 mètres qui fais mouche ! Les jaunes et bleus reviendront au vestiaire avec un avantage de 2 à 0.

En seconde mi-temps nous gardons la maitrise du match et nous parviendrons à clouer le match avec l'aide une nouvelle fois de Florent grace à une belle action collective, les jaunes et bleus ont terminé le match à 11 contre 10 avec l'expulsion d'un joueur de Chaumont.

L'équipe C qui recevait Jouy sous Thelle B ont gagné 3 à 0 sur forfait, nous remercions l'équipe de Jouy Sous Thelle d'avoir prévenu vendredi de leur forfait afin de ne faire déplacer personne.

Dernière semaine avant la trêve et les fêtes de fin d'années, seuls l'équipe B et C joueront ce week-end, la réserve accueillera à Noailles le Leader Jouy Sous Thelle qui reste sur 8 victoires en autant de match et la C recevra à Cauvigny Ons en Bray.