Résumé de match U18 B

Déplacement périlleux pour les U18 B ce dimanche 20 Novembre à Fosseuse leader du groupe avec la meilleure attaque (15 buts inscrits) en deux matchs.

Esches Fosseuse prenait dès l'entame de match la possession du ballon, en se trouvant dans les pieds, les circuits de balle étaient réussi malgré un terrain peu évident, les Noaillais eux réussisaient à attaquer et le côté gauche de Gaston Girard fera du mal à l'équipe local, Gaston mettra en difficulté l'adversaire sur ses prises de balle et ses centres très intéressant qui arrivaient dans la surface mais s'en trouver de partenaire.

Fosseuse dominait nettement mais heureusement que leurs attaquants étaient maladroit devant le but, sinon Hugo Carré répondra présent lorsqu'il fallait intervenir dans les pieds et dans les airs.

Le côté gauche faisait des dégats et Gaston ira perforer. Avec son gabarit il réussira à conserver le ballon pour aller tenter sa chance, ce sera la bonne en suivant correctement car sa première frappe sera repoussée de la tête par le gardien, Gaston terminera le travail et donnera l'avantage aux Noaillais à la 35 ème minute.

38 ème minute nous concédons un pénalty suite à une faute de main du capitaine, Fosseuse reviendra dans la partie.

Cette erreur nous mettra en difficulté car à la 45 ème minute encoré sonné par ce but nous en encaissons un second.

En seconde mi-temps nous obtiendrons nous aussi un pénalty sur une faute grossière sur Julien Bolandard qui sera très remuant sans lacher, la preuve sur cette action, pénalty réussi par le capitaine Romain Desjardins qui se venge du pénalty concédé en première mi-temps.

Après être revenu au score Fosseuse marquera un troisième but sur coup franc direct, Hugo ne pourra rien faire tellement le ballon était bien placé.

Défaite 3 - 2 des Noaillais face à Esches Fosseuse qui à notre avis sera "la meilleure équipe du championnat"

Nous remarquons de la progression chez des joueurs, certains n'ont que 4-5 mois de football et cela devient intéressant, il faut continuer à venir aux entrainements et être solidaire durant les matchs afin d'obtenir des résultats positifs comme la semaine dernière.