Résumé de match U13

Les U13 Jaune se déplacaient à Beauvais pour affronter les U12 de Fred Castillo.

Nous entamons le match avec une bonne envie pour gêner la relance Beauvaisienne et grace à ce pressing nous réussirons à déclencher des frappes aussitôt, le gardien puis à deux reprises les montants retarderons l'ouverture du score, Yanis Brassier sera l'auteur des deux frappes sur la barre tranversale.

Après ces deux frappes sur les montants les Noaillais se voyaient trop beau... et relacherons leurs efforts pour presser et à ce moment là les Beauvaisiens feront les circuits de balle, nous étions à 2 m de nos joueurs, techniquement les rouges étaient à l'aise et sur une transversale entre les lignes les Noailalis se feront surprendre, William Marius ne pourra repousser la frappe croisée.

Trois minutes après le score évoluera 2 à 0 un manque de concentration, un manque de communication et face à ce genre d'équipe nous sommes punis aussitôt.

Remontrance à la mi-temps les Jaunes repartiront avec de meilleurs intentions, Yanis essayera à plusieurs reprises et sa 5 éme frappe du match sera la bonne.  Excentré aux 25 m celui ci déclenchera un boulet de canon, le ballon terminera sa course dans le petit filet.

Yanis Brassier obtiendra le carton Vert pour son engagement sur le terrain, exceptionnellement ce sont les joueurs qui ont décerné le carton.

Le match se terminera sur ce score, de bonnes situations par moment mais trop léger aujourd'hui les joueurs en sont conscient, réaction face à Froissy la semaine prochaine !

Les U13 Bleu domineront Dieudonne du début du match jusqu'a la fin sur le terrain du Larry à Noailles, le seule est unique but de la rencontre sera inscrit par Sami Chala. Nous aurions du tout de même inscrire 3 buts, attention à cela nous aurions pu être puni sur un contre ou une frappe venue de nul part et n'aurions pas était récompensés de notre domination. Bien jouer pour votre victoire Florentin Badalamenti sera content de votre prestation !

Deuxième match face à Chaumont sera un peu plus compliqué les Noaillais se voyaient encore sur leur premier match, nous encaissons un but dès l'entame de match, Thibault Julien redonnera le sourire à ces partenaires sur un coup franc bien négocié.

5 minutes plus tard les Chaumontois reprendront l'avantage mais c'était sans compter sur la volonté Noaillaise,  Benjamin Camus égalisera deux minutes après sur une belle frappe pied gauche.

Quentin Leloup se fera surprendre une frappe lointaine à cinq minute du therme du match. Défaite 3 buts à 2.

Félicitations les U13 Bleus, Florentin & Rémi sont content pour vous, des buts, de l'envie, de la volonté, nous avons été menés et avons strictement rien laché pour démontrer nos valeurs.