Qualification pour les U15 en Coupe de l'Oise

Pour le premier tour de coupe de l'Oise, les U15 se déplacaient à Angy, les jaunes et bleus ont réussi à se qualifier pour le prochain tour malgrè un début très poussif...

L'entré de Pierre Delare à fait du bien de suite à l'équipe qui poussait pour faire évoluer le score sans y parvenir jusqu'à son entrée, vers la 25 éme minutes, sur son premier ballon, il se retrouve excentré du but adverse, et envoya le ballon en pleine lucarne.

A la mi-temps le score était déjà de 3 but à 0.

Pour la seconde période j'avais demandé de poser un peu plus le ballon, afin de le conserver pour faire le jeu et progresser tout en jouant au sol, mais au lieu de ça chacun souhaité mettre son but et le score final sera que de 5 à 0. La 2 eme mi-temps fut vraiment médiocre !

Mais la qualification est là et malgré cette petite déception de la 2 éme mi-temps j'ai vue de bonnes choses de la part de quelques joueurs avec qui je n'avais pas forcement encore fait jouer en équipe A.

Tous les joueurs auront leur chance la preuve encore ce week-end.