Les U18 A enchainent !

Les joueurs de Florian Bussignies recevaient Ribecourt samedi à Noailles

Les Noaillais ont fait une entame de match compliquée du au non respect des postes et des consignes donnés par le coach, celà c'est payé cash à la 35 éme minutes, les jaunes et bleus étaient donc menés 1 à 0, mais aussitôt après avoir encaissé ce but sur l'engagement les joueurs font une action collective en 2 touches de balle et Hakim Garcin comme la semaine précédente prends le défenseur de vitesse et déclenche une frappe au ras du poteau et les Noaillais reviennent à un partout jusqu'a la fin de la première mi-temps, bonne réaction des joueurs malgré cette entame de match qui ne ressemblait pas du tout à une équipe d'Excellence

Au retour des vestiaires, les coéquipiers de Djamal Correia ont commencé à poser le ballon et à jouer leur football, les jaunes et bleus poussés pour obtenir la victoire  réussiront à obtenir un pénalty. Celui ci ne sera pas transformé. Gaston Girard délivrera les siens à la 80 éme minutes avec l'aide de la tranversale sur coup franc, imparable pour le gardien, la défense à réussit à fermer la "boutique" et nos valeureux U18 remporteront ce match sur le score de 2 buts à 1.

Deuxième victoire d'affilée pour les joueurs de Florian qui félicite ses joueurs mais surtout les dirigeants bénévoles présent depuis le début de l'année qui sans eux cette catégorie ne pourrait pas à aussi bien tourner.

Reprise de l'entrainement lundi 4 janvier 2016 !

Passer de bonne fête de fin d'année et profiter bien de ces moments là !!!