sportsregions
Envie de participer ?
Le groupe U18 s'affirme et confirme !

Les U18 A (7eme) se déplacaient à Cires Les Mello (8eme) afin de lutter pour le maintien, ce grand match tournera en faveur des Noaillais.

Malgré une mauvaise entame de match et un but encaissé à la 15 eme minute du match sur un corner bien exploité par Cires, les locaux prenait l'avantage 1 à 0.

Noaillais rentrait dans leur match à la demi heure de jeu, puis Gaston Girard ouvrira la marque à la 35 eme minute de jeu, le gardien repoussera un premier tir mais le ballon reviendra sur Gaston qui cette fois ci ne pardonnera pas et égalisera pour son équipe.

Dans un gros temps fort depuis 10 minutes les Noaillais prendront même l'avantage peu avant la mi-temps avec une relance de Bryan Malys pour Alexandre Lansmanne qui perfore la défense de Cires en dribblant 3 joueurs, ce dernier se retrouvera face au but et permettra à ses partenaires de prendre l'avantage suite à son but. 2 à 1 pour les Noaillais !

Ce sera en seconde mi-temps que Julien M'hammed scelera le score suite à une mauvaise relance défensive du défenseur de Cires, Julien se retrouvera face au but et permettra aux Noaillais une fin de match plus tranquille en donnant un avantage conséquant de 3 buts à 1 aux Jaunes & Bleus.

Félicitations à l'ensemble de l'équipe pour cette belle victoire, la 3 éme de suite, une très bonne réaction après une très mauvaise entame de championnat, nos jeunes U18 relevent la tête en cette fin de championnat.

Concernant l'équipe B qui elle disposera d'Allonne B sur le score de 3 buts à 2.

Les Noaillais encaisseront rapidement un but à la 7 éme minutes sur une mauvaise touche Noaillaise, l'adversaire en profitera et déclenchera une frappe aux 25 mètres qui ira se loger sous la barre transversale d'Hugo Carré qui ne pourra strictement rien faire sur cette frappe.

Les Noaillais réagiront à la 25 eme minutes sur une frappe limpide au 35 mètres du capitaine Benjamin Gallas qui montrera la voix à ses partenaires en égalisant avec ce superbe but pleine lucarne.   M A G N I F I Q U E !

Allonne qui jouait à 10 durant toute la rencontre se montrait très dangereux par la vitesse de leurs numéro 7 et 9 et mettaient en difficulté nos latéraux.

Sur un dégagement aux six mètres d'Hugo, personne sera attentif à la retombée du ballon, l'adversaire en profitera et aussi deux erreurs défensives coup sur coup permettra à l'attaquant d'Allonne de se retrouver en face à face avec notre gardien qui ne pourra une nouvelle fois rien faire... 2 à 1 pour Allonne.

Rémi Guillouet remontera ses troupes à la mi-temps puis les réconfortera en rappelant que nous avons eu plusieurs occassions chaudes pour marquer avec Romain Desjardins qui croisait trop sa frappe mais aussi Julien Bolandard ou une nouvelle fois le cadre se dérobe... Gros manque de réussite sur cette première mi-temps. Nous avons les occassions nous allons réussir à marquer en seconde mi-temps !!

Au retour de la deuxième mi-temps Hugo Carré fera l'arrêt juste en face à face. Cette arrêt nous laisse l'espoir, cela aurait était un gros coup de massue d'encaisser ce but, merci Hugo Bravo !!!

Dorian Courtin qui sera infatigable au milieu de terrain continuera à faire la navette en défense et en attaque pour distribuer de bons ballons.

Puis Romain trouvera en profondeur Julien qui pour une fois ne se trouvait pas en position de hors jeu, prendra de vitesse l'arrière garde des visiteurs puis dribblera même le gardien pour finir du plat du pied gauche pour égaliser et relancer son équipe.

Plusieurs occassions chaudes dont un corner pour Allonne qui trouvait la barre transversalle... Nous avons de grosses lacunes défensives sur les corners...

Heureusement l'infatigable Dorian Courtin sur un coup franc excentré au 25 mètres trouvera le chemin des filets avec une frappe tendu en direction du but, vraiment mérité pour ce jeune qui sera généreux dans les efforts durant tout le match.

L'équipe conservera cette avantage à la marque et pourra profiter pleinement d'un cri de victoire pour leur deuxième victoire d'affilé !

Bravo à l'ensemble du groupe U18 continuez ainsi c'est que du bonheur de vous voir prendre plaisir à Noailles !