Défaite encourageante pour l'équipe Une

Grosse défaite 3 à 0 et pourtant!!!!

Aprés un début de match calamiteux, première minute, première balle sur notre défense et premier but pour Chaumont, et aprés quelques minutes pour se remettre, notre équipe était partie pour une mi-temps explosive.

Cela partait de partout et nos attaquants se retrouvaient devant le but. ça va marquer. mais non au-dessus, à côté, frappe trop molle, mais bon ça va mieux, le dernier match à Sérifontaine il n'y eu pratiquement pas de frappes, là il y en a eu beaucoup et c'est encourageant; A force nous allons cadrer et marquer.

Bon entre deux frappes, il y eu un pénalty pour Chaumont et 2 à 0 à la mi-temps.

Et en 2éme, un 3eme but pour Chaumont.

Malgré tout, Cela va venir. Chacun va travailler, se remettre en question et les victoires vont venir. Il faut les vouloir, les provoquer, aller les chercher, les arracher mais c'est ça le foot de 2eme division de district. Il faut juste se le mettre dans la tête.