De bonne augure pour les U11 !

Les U11 jaune se sont déplacés à Andeville afin d'effectuer un plateau avec Hermes.

Premier match face à Andeville, victoire 4 à 0, dès l'entame de match Antoine Breton puis Mathias Lejeune Florindo d'une frappe limpide donneront l'avantage aux Noaillais en l'espace de 3 minutes le score est déjà de 2 à 0.

Les 10 premieres minutes seront Noaillaises, très appliqués dans le jeu, peu de dribble, beaucoup de passes et de mouvements, forcement nous nous trouvons.

Une nouvelle fois en l'espace de deux minutes les jaunes inscriront deux nouveaux buts par l'intermédiaire de Sacha Bizzozero puis de Matiss Fauque suite à une superbe passe de Sacha.

Malgré le résultat Rémi GUILLOUET retiendra le flottement qui a eu lieu entre la 10 ème et 23 eme minute pour son équipe mais fort heureusement nous avons tout de même su gérer nos temps faibles, dont un superbe sauvetage d'Antoine Tricot sur la ligne.

Le second match s'effectuera face à Hermes, comme pour le premier match les Noaillais inscriront deux buts dès les deux premières minutes avec Mathias qui marque contre son ancien club puis Sacha suite à un mauvais dégagement du gardien.

Rémi imposera de laisser la première relance du gardien afin de favoriser le jeu de Hermes.

Un match beaucoup plus appliqué, nous avons eu cette facilité de se trouver en jeu à trois, lorsque je donne, je redemande, Thibault Delestrée qui effectue son premier match sous ses nouvelles couleurs parviendra à plusieurs reprises à se défaire de son marquage grace à ces déplacements.

Guillaume Leloup beaucoup plus collectif depuis quelques matchs sera décisif en trouvant Matiss qui donnera un avantage conséquent aux Noaillais 3 à 0 à la 12 ème minute.

Une nouvelle fois un jeu à 3 avec Mathias, Thibault puis Guillaume, cette fois ci ce sera à son tour d'être à la finition avec une belle frappe en lucarne.

Le petit frère de Guillaume qui effectue ses débuts en U11 Jaune, Jonathan Leloup (U9) se montrera hargneux en défense puis décisif avec une belle frappe dans la surface 5 à 0.

Puis Antoine Breton une minute après le cinquième, permettra aux partenaires de Hugo Dupinet qui n'a rien eu à faire durant ce match de gagner 6 à 0 face aux Hermois.

De bonne augure pour les futurs matchs et tournois à venir.

L'équipe Bleu recevait St Sulpice au Larry et s'est inclinée sur le score de 4 buts à 1.

Kyllian Carenan sera le seul buteur côté Noaillais suite à un superbe travail de Dorian Gorge qui trouvera Kyllian ce dernier qui ne fait que progresser depuis ces dernières semaines déclenchera une frappe limpide en lucarne.

Kyllian trouvera à deux reprises la barre transversale et Tom Picault aussi trouvera à deux reprises également mais cette fois ci ce sera les poteaux.

Manque de chance et de réussite pour les U11 Bleu mais l'équipe se trouve de mieux en mieux.

Kevin Cadiou fera également un bon match tout comme l'ensemble de son équipe.

Nous encaissons deux buts sur pénalty... Nous pouvons avoir des regrets au vu de la phiysionomie du match.

Continuons à venir aux entrainements, jouer pour progresser et se faire plaisir tous ensemble !