Résumé U13 du 27 Janvier à Liancourt !

Les U13 Jaune & Bleu se sont déplacés à Liancourt afin d'effectuer un match amical sur un superbe terrain synthétique.

Nos deux équipes ont brillé !

En commençant par les U13 Jaune entrainés par Florian L'heureux, large victoire sur le score de 8 à 2, une ligne défensive concentrée et appliquée avec un Quentin Leloup en forme dans les buts, des contres attaques rapides puis des situations passant d'un côté à l'autre. Buteurs du jour : Killian Legoas (3), Matheo Guillemin (2) Kais Correia (2) puis Antoine Breton (1).

Quant aux U13 Bleu une victoire avec du relachement mais à l'arraché !

Victoire 5 à 4, score à la mi-temps 3 à 1 un gros relachement en deuxième mi-temps en se faisant rattraper à quatre partout mais les Noaillais parviendront à repasser devant avec de l'orgueil. Les buteurs du jour : Lylian Cornet (2) & Paul Théophile (3).

Bilan : Les deux équipes ont montré une très belle image de l'ASNC de la solidarité, de l'éfficacité et surtout une grosse envie de gagner les duels et forcement quand les ingrédients sont là, la victoire se rapproche la plus part du temps ce qui a été le cas, Bravo à vous !