sportsregions
Envie de participer ?
U11 Jaune un jour sans, les Bleus excellent faut continuer !

Les U11 Jaunes se déplaceront à Chambly ce samedi 29 Avril, après deux excellentes séances à l'entrainement cette semaine Rémi GUILLOUET s'attendait à beaucoup mieux dans le jeu face à Chambly et Andeville.

Sur le premier match mes joueurs seront méconnaisable, non respect des consignes dites peu de temps avant le match et très faible tant dans le jeu mais aussi dans la tête, aucun se remettra en question et parviendra à relever la tête tout le groupe plongera vers le bas lors de ce premier match, les joueurs étaient très certainement déjà à Pecquencourt lieu du tournoi qu'ils iront disputer lundi.

Kyllian Carenan parviendra mine de rien à marquer son but en renard des surfaces pour revenir à égaliser sauf que Chambly enfoncera le clou à trois reprises par la suite et le score sera de 4 buts à 1 à la fin du match.

Sur le second match nous ne pouvions pas faire pire que le premier et nous avons réussi à gagner 2 à 1 grâce à des buts d'Antoine Breton puis  de Guillaume Leloup en l'espace de trois minutes nous parviendrons à scorer à deux reprises coup sur coup.

Le contenu du match est tout de même pas aux attentes de Rémi sur un terrain syntéthique nous devons faire beaucoup mieux sur les prises de balle, nous devrions avoir la tête levée au vu de la qualité de terrain c'est impossible qu'il y ait de faux rebond nous devons être meilleur.

En espérant que les joueurs se sont plutôt préservés pour le tournoi et qu'ils représentent au mieux l'AS NOAILLES CAUVIGNY lors du tournoi de lundi à Pecquencourt (59).

L'équipe Bleu recevait Montchevreuil à Cauvigny, nous commencerons le match avec détermination, et cela payera car Tom Picault marquera un but très rapidement.

Nous continuerons à bien poser la balle, Elias Kpadonou se baladera au milieu de terrain avec l'aide de Leny Lecoeuvre et de Zelia Tissier.

Malheureusement nous encaisserons un but à la 20e minute de jeu sur une contre attaque bien négociée par l'adversaire, à noter que Montchevreuil marquera l'unique occasion obtenue lors de la première mi temps.

Les deux équipes rentreront aux vestiaires sur le score de 1 à 1.

En deuxième mi temps tout ira beaucoup mieux pour les Noaillais.

Des la 2eme minute de jeu Leny viendra inscrire un magnifique lobe après avoir éliminé le dernier défenseur,  2 à 1 pour Noailles et nous continuerons à être concentrés et à jouer sérieusement ! Nous parvenons à garder le monopole du ballon, la balle passera par l'ensemble des joueurs avant que Tom parvienne à marquer son deuxième but de la matinée grace à un  décalage de Zelia juste devant le gardien.

Tout ira pour le mieux et Elias continuera son travail de capitaine en motivant ces coéquipiers. Cela payera pour lui après avoir loupé deux occasions franches il viendra inscrire le 4eme but de l'équipe, belle récompense pour lui, après avoir éliminé 4 joueurs de l'équipe adverse il viendra d'une superbe frappe croisée petit filet opposé à la 19éme minute de la seconde mi-temps à donner un avantage conséquent à son équipe.

Le respect des postes est vraiment plus clair pour l'ensemble des joueurs et à 3 minutes de la fin du match Elias fera une passe en profondeur pour Leny qui viendra éliminer le défenseur avant d'inscrire le 5 éme but de l'équipe !

Et pour terminer juste avant le coup de sifflet final, Zelia obtiendra un pénalty suite à une faute du défenseur adverse. Kevin Cadiou viendra le frapper, très bien tiré mais le gardien sortira un superbe plongeon.

Très belle victoire de Noailles 5 buts à 1, Florentin est super content pour son équipe tout comme Rémi qui n'oubliera pas de continuer à faire remarquer aux entrainements que ce groupe continue à progresser tant dans la qualité à jouer mais aussi dans la concentration, Félicitation à vous, continuer ainsi !

Rappel : Pas d'entrainement lundi car Tournoi U11 le lundi.

Je serai pas là logiquement mercredi car je part en Détection avec 4 joueurs U12 à Verderel, Antoine prendra la séance en main.

Samedi 06 Mai plateau comme d'habitude et le Lundi 08 Mai tournoi le lundi à Ailly sur Somme pour les U11 JAUNE, cela signifie que vous devez savoir si vous êtes dispo mercredi pour le samedi & le lundi.