[Seniors] Début en fanfare ! 3 Victoires !
Victoire de l'équipe premiere face à Bury 3 à 1 après avoir été menée au bout de 1 minute de jeu, les joueurs de David Join ont trouvé les ressources suffissantes pour revenir peu de temps avant la mi-temps par l'intermédiaire d'Anthony DO.
L'entrée de Yohan Falize en seconde mi-temps à été déterminante dans la victoire des Jaunes & Bleus Yo viendra pulvériser le gardien d'une belle frappe en pleine lucarne sur son premier ballon à la 46 éme minute du match.
Par la suite Bury encaissera un troisième but à cause de la vitesse d'Anthony DO qui viendra lober le gardien adverse.
A noter la très belle claquette de Thomas Poret le ballon prenait la direction de la lucarne suite à un coup franc.

L'équipe réserve ainsi que l'équipe C parviendront eux aussi à lancer leur saison avec des victoires.

ASNC B : 2-0 Esches Fosseuse B avec les frères Bondu à la marque Rémy puis Loic.
ASNC C : 4-0 Les Marettes de Valdampierre. Théo Varé lui viendra inscrire son triplé pour son retour au club et Stéphane Join viendra fermer la marche avec son but.

Profitons également pour remercier Vincent & Eliane Bourdon qui viendront après le match des Séniors pour faire une remise de sac offert par le bar des sports de Noailles, un Grand MERCI à eux !

Bravo au groupe Séniors, et remercions également les Dirigeants et les Coachs.