Victoire pour les Séniors A et B, défaite pour la C

L'invincibilité dans le groupe Seniors s'est arrétée ce dimanche avec une lourde défaite de l'équipe C, sur le score de 6 buts à 2, qui recevait une très bonne équipe du Coudray la Houssoie leader de son groupe, il faudra se relever dès dimanche prochain pour repartir de l'avant, face à Valdampierre.

L'équipe B a obtenu la victoire, sur le score de 2 à 0 malgré un début de match très compliqué, mais les joueurs de David Join ont su inverser la tendance après le premier quart d'heure de jeu en obtenant 3 occasions franches, sans réussite en 1 ère mi-temps. Pour la deuxième mi-temps, les jaunes et bleus ont musclé leur jeu et en gagnant les duels Fleury Trie-Chateau ont commencé à commettre des fautes près du but et celà à permis à Vincent Leoddi d'inscrire un doublé, sur coup franc et sur pénalty quelques temps après, obtenu par Maxime Litcher.

L'équipe première est repartie de l'avant en championnat en remportant un match très rugueux mais sanctionné par des cartons jaunes, et un rouge pour l'adversaire distribué par l'arbitre, le résultat est là avec un succès sur le score de 5 buts à 1, mais il faut surtout souligner le sérieux des joueurs pour le contenu du match mais aussi le fait d'avoir gardé son calme et de ne pas répondre aux divers gestes et paroles des joueurs de Verderel, grâce à ce résultat et la déconvenue de Formerie à Froissy, nous reprenons la première place du groupe.