[U11] De bonne augure pour la suite

Les U11 Jaune recevaient Nogent puis Mouy à Noailles sur le terrain d'honneur Andrée Vereecke.

Première opposition face à Mouy, les consignes de match comprises par tous les joueurs et aussitôt appliquées, un jeu vers l'avant et collectif.

Nous commençons notre match et d'entrée nous ouvrons les hostilités sur une récupération coté droit de Leny Lecoeuvre, il joue vers l'avant avec Yohan Moisy qui déborde et centre côté droit pour Antoine Breton qui croise sa frappe dans le petit filet 1 à 0 pour les Noaillais.

Le temps passe un peu mais nous continuons à vouloir construire et jouer au football simplement au sol mais surtout collectivement les occassions s'enchainent mais nous loupons le cadre à plusieurs reprises.

Guillaume Leloup multiplie les efforts et passera attaquant à la place d'Antoine qui lui recule d'un cran, bon choix car sur le dégagement du gardien, Antoine récupére et transmet aussitôt pour Guillaume qui lui terminera le travail.

Défensivement Antoine Tricot, Alexandre Marquant puis Leny seront très concentrés et concernés dans leurs tâches défensives et relanceront soit vers l'avant soit en dehors des limites du terrain ce qui permettra à l'ensemble de l'équipe de souffler et de se replacer.

Dylan Drouart rentrera à la place de Yohan Moisy qui commençait à être fatigué.

Corner côté droit joué rapidement par Antoine qui intelligement jouera avec Mathiss Fauque qui sera venu jouer à deux, Mathiss se jouera de son adversaire par un somptueux dribble puis centrera pour Dylan qui sera à l'affût pour conclure.

Nous avons de bons joueurs individuellement et nous prouvons aujourd'hui que collectivement nous sommes bien meilleurs, il faut reproduire ce genre de match tous les samedis.

Yohan très remuant sur son côté marquera son but suite à une récupération aux abords de la surface, une feinte SEULEMENT et un tir sera suffisant pour marquer le quatrième but des Noailles.

Seul bémol UNE NOUVELLE FOIS SUR CORNER nous encaissons un but, le ballon bien dégagé mais dans les pieds de l'adversaire juste à la surface des Noaillais, l'adversaire déclenchera une frappe imparable pour Enzo Leroy.

Second match face à Nogent, nous encaissons un but dès la première minute suite à une erreure individuelle.

Les Noaillais se reconcentrerons de suite et nous obtenons un pénalty suite à une main flagrante dans la surface de répération des Nogentais. Antoine Breton se chargera de transformer ce pénalty en pleine lucarne bien félicité par tous les joueurs.

Les Jaunes seront durant quelques instants sur le but adverse en tentant à mainte reprises mais la défense bien regroupée et le gardien répondront présent sur toutes les situations. Attention à ne pas retomber dans l'action individuelle !

Contre attaque bien négocié par Nogent, Enzo dégagera ... mais dans la tête d'Alexandre Marquant sonné il restera au sol, les Nogentais en profiteront et prendront l'avantage.

Bien dans l'ensemble des progrès individuels et collectifs ça fait plaisir et vous avez pris du plaisir ce matin continuez ainsi !

Les U11 Bleu se déplacaient à Villers/Bailleul afin de faire un plateau à 3 équipes avec Angy.

Premier match très compliqué contre Angy avec une défaite 4-0 ! Nous avons mis plus de 10 minutes à se mettre réellement dans notre match ce qui nous a coûté 3 buts.. Puis un quatrième dans les 5 dernières minutes!

Deuxième match beaucoup plus intéressant avec de bonnes phases de jeu ! Villers/Bailleul prendra l'avantage 1-0 au bout de 5 minutes de jeu mais nous égaliserons à la 10e minutes suite à un très beau coup franc de Kyllian Carenan dévié par Dorian Gorge ! Ce but a remonté le moral des Bleus !

Malgré une très large domination face à Villers/Bailleul, les bleus prendront un but en toute fin de match sur une mauvaise relance (6 mètres), Hugo Dupinet n'avait aucune solution de passe pour se dégager !

Florentin tient à féliciter les U11 pour ce deuxième match, il faut vraiment continuer comme ça, les efforts vont payer !