[U11] Bel état d'esprit des Jaunes & Bleus

Premier plateau pour les U11 Jaune & Bleu, l'équipe Jaune de Rémi Guillouet recevait Allonne et l'équipe Bleu d'Anthony Soyeux se rendait à Villers/Bailleul.

Pour leur premier match les Jaunes se sont imposés sur le score de 5 buts à 4 avec un triplé de Guillaume Leloup et un doublé de Yohan Moisy, à la mi-temps le score était de un partout, juste après le coup d'envoi de la seconde mi-temps les Jaunes ont pris un gros coup derrière la tête en encaissant trois buts coup sur coup... 4 buts à 1 pour Allonne, mais c'était sans compter sur l'envie et la volonté des joueurs pour rattraper leur retard, il restait à peine 15 minutes au temps réglementaire et les Jaunes se sont surpassés pour inscire 4 buts et attraper au passage leur première victoire de l'année en plateau officiel.

En ce qui concerne l'équipe Bleu, 3 défaites ce matin, mais le coach reste positif et satisfait de l'état d'esprit qui a regné durant ce premier plateau à Villers.

Première défaite sur le score de 2 buts à 0 contre St Sulpice, le second match sera un peu plus dur l'adversaire était nettement au dessus de nos petits bleus, défaite 6-0, puis pour finir défaite 1-0 face à l'équipe B de Villers.

A Noter que les Noaillais étaient seulement 7 présent ce matin, un match se joue à 8... Des joueurs n'ayant pas prévenu de leur absence...

Bien évidemment il y a eu beaucoup de déchets techniques dans les deux équipes mais le groupe est à l'écoute et souhaite progresser, les entrainements servent à cela nous allons continuer à travailler pour faire évoluer vos enfants le mieux possible.