Défaite un peu trop lourde pour l'équipe Senior C

Match de challenge Patoux contre Chantilly C et défaite 5 à 2, mais il aurait pu/du en être autrement.

Début de match chaotique avec un quart d'heure de retard, manque de joueurs, de dirigeants. C'est là que l'on se rend compte que l'on est pas trop mal dans l'organisation à l' ASNC.

Les jaunes et bleus de Patrice Maldant attaquaient bien le match et se créaient des occasions, Gaetan tentait de loin le gardien étant avancé mais juste à coté, Hakim s'ouvrait le chemin du but mais poteau sortant et comme souvent dans ce cas, une contre attaque, un défenseur passé, une sortie mal appréciée, un joueur seul et 1 à 0 pour les locaux. Score à la mi-temps.

Remobilisation générale à la pause mais aie aie aie, en quelques minutes, erreurs sur erreurs, ajoutées à une technique de certains cantiliens au dessus du niveau district et l'addition se corse. 2, puis 3 et 4 à zéro. Bon entre temps, Hakim avait marqué mais refusé pour hors jeu, et Steve avait réduit le score, suivant bien une frappe de Hakim à nouveau.

Une nouvelle attaque Cantilienne et le 5éme but pour les locaux avant que Nono le vaillant capitaine jaune et bleu ne s'arrache pour inscrire le 2eme but mérité des visiteurs.

Score un peu lourd et peut-être une tout autre chose malgré tout si tous arrivaient à faire les efforts en même temps et surtout au bon moment. Combien de fois on a vu des Noaillais courir derrière leurs adversaires à défaut de les prendre de pret au marquage voir d'intervenir plus vite mais cela c'est assis sur le banc de touche, j'avoue c'est plus facile mais quand même, quand même.

Allez réaction dimanche prochain en championnat, l'adversaire ne sera pas non plus du calibre de ce jour.