Défaite mais gros match des 18 A

Perdre 6 à 0 et dire gros match cela parait anormal et pourtant cela arrive, cela est arrivé à nos 18 ans A cette aprés midi.

St Maximin au 1er tour de la Coupe Gambardella, une équipe de DH qui a gagné ses deux premiers matchs, tel était l'adversaire proposé à nos Noaillais. Les jaunes et bleus attaquaient bien le match et défendaient sur tous les ballons mais au bout d'une dizaine de minutes les visiteurs ouvraient le score.

Peu importe les Jaunes et Bleus continuaient à s'arc-bouter sur leur défense et tentaient quelques contre attaque qui inquiétaient quand même St Maximin qui voulaient se mettre à l'abri. Ce fut chose faite à la demi heure de jeu avec un 2eme but puis deux autres avant la mi-temps.

Que dire de la 2eme mi-temps? que St Maximin marqua deux fois encore et gagne donc le match 6 à O mais pourtant bravo à tout le groupe et félicitation.

De Hugo dans ses buts qui réussit quelques superbes parades, à Léo l'attaquant de pointe qui n'a pas lésiné sur les courses et les appels tous sont à féliciter pour leur implication dans ce match. Aucun n'a baissé les bras, aucun n'a laché malgré le score. Tous ont été tres fort dans la tête.

En travaillant et travaillant encore avec leurs coachs Florian et Rémi, tous ses joueurs vont progresser surtout s'ils analysent leur match, s'ils se posent les bonnes questions sur ce qui a fait la différence entre eux et les joueurs de St Maximin.

Il aurait été plus facile de ne pas s'engager en Gambard et de jouer un amical contre une petite équipe et de gagner peut-être mais c'est de la difficulté que nait le plaisir.

Continuez les gars vous allez en prendre.