Défaite logique pour les U18 B

Les U18 B encadrés par Rémi Guillouet s'inclinent à domicile face au voisin Sainte Geneviève sur le score de 1 à 0.

Les visiteurs ont imposé un pressing haut et en continu dès l'entame du match, les Noaillais eux avaient un mal fou à ressortir le ballon de leur camp mais lorsque nous avions le ballon nous n'avons strictement rien fait pour le conserver durant cette première période.

Très logiquement St Geneviève en profite et suite à un caufouillage dans la surface de réparation, nous encaissons le seul et unique but de la partie.

En seconde mi-temps les Noaillais revenaient avec bien d'autres intentions que la première période, l'envie, l'engagement, la détermination était bien présente. Bien evidemment il a manqué ce but pour recoller au score mais avant celà il faut TIRER ...

Sainte Geneviève baissait le rythme sur leur pressing mais était bien regroupé afin de défendre leur but.

Dans le contenu c'est tout de même intéréssant, nous nous sommes procurés quelques occassions mais sans trouver le cadre avec Julien Bolandard et Broulaye Niakaté.

Dès le prochain match il faudra remettre la machine en route et prendre sa chance afin de pouvoir marquer ce but qui nous a échappé ce jour.