Résumé des plateaux U11

Les U11 Bleus se sont imposés 8 à 2 à Villers St Sépulcre.

Malgré une grosse entame de match, Villers obtiendra un pénalty suite à une faute des Noaillais en pleine surface. Bien tiré Villers prendra l'avantage contre toute attente.

Rémi Guillouet très serein au vu de l'entame de match de ses joueurs n'oubliera pas de leur signaler d'être tranquille pas de panique...

Tout juste... sur un corner de Matiss judicieusement joué avec Dylan Drouart qui décalera pour Antoine Breton qui remettra les compteurs à égalité avec une belle frappe dans le petit filet à la 9eme minute.

10 éme puis 11 éme minute les Noaillais prendront l'avantage 3 buts à 1 suite à des buts d'Antoine et Matiss Fauque avec un gros travail fournit par Guillaume Leloup.

15 éme minute ce sera au tour de Kyllian Carenan de marquer suite à une mauvaise relance du gardien il ira inscrire le quatrième but des jaunes & bleus.

Un jeu plutôt simple vers l'avant en cherchant à jouer collectif à l'image de Guillaume qui distribuera les ballons avec l'aide de Mathias Lejeune Florindo toujours bien placé et costaud dans les duels. Ils  feront  tous les deux un gros match.

Malheureusement nous encaissons notre deuxième but suite à une mauvaise relance de notre gardien qui souhaite se précipiter et à joué pleine axe... Punition nous encaissons et ne menons plus que 4 buts à 2.

Un peu gêné de cette erreur les coéquipiers de Timéo Marty le réconforteront en inscrivant de suite un but avec une bonne récupération de Mathias, qui décale pour Dorian Gorge qui ira tromper le gardien pour redonner un avantage conséquant de 5 buts à 2.

Mathias très en vu pour son deuxième match inscira son premier but sous ses nouvelles couleur 6 à 2 à la mi-temps.

Changement de tactique pour la seconde mi-temps nous passons en 2 3 2 afin d'essayer des dispositifs pour les mois à venir au cas où nous aurions besoin de l'utiliser dans les futurs matchs afin d'avoir quelques repéres...

Pas mal de changements se feront durant tout le match afin d'avoir tous le même temps de jeu.

Mathias marquera le 7 éme but d'un superbe grand pont sur le gardien puis Antoine Breton inscira un lob somptueux pour le 8 eme et dernier but des Noaillais.

Seul regret des pertes de balle plein axe car nous souhaitons trop toucher le ballon par moment, face à des équipes plus fortes ces pertes de balle nous coûteront très chèr, cela est à remédier au plus vite.

Cela reste tout de même un très bon match bien abouti grâce aussi à une bonne défense d'Antoine Tricot, Dylan Drouart puis Leny Lecoeuvre qui feront un match sérieux et appliqué dans la relance.

L'équipe Bleu se déplacera à Beauvais PTT, deux défaites mais des joueurs commencent à comprendre ce qu'attend Florentin Badalamenti, à rappeler que la plupart des joueurs sont des nouveaux joueurs, il faut laisser du temps aux joueurs afin de réaliser au mieux les consignes de Florentin.

Défaite 3 à 0 face à Chaumont au premier match

Puis défaite 2 à 1 face à Beauvais PTT avec un but de Zélia Tissier pour le second match, le match nul aurait été mérité ..